Аукцион на строительство водопровода в Порецком приостановлен

10.10.2017-13:24
Версия для печати

В УФАС по Чувашии поступили 2 жалобы

Определение подрядчика и заключение контракта на строительство водопровода в селе Порецкое приостановлено. В УФАС по Чувашии поступили жалобы от ООО «Перспектива» и ООО «Стройиндустрия».

Как стало известно «Правде ПФО» из опубликованной на портале госзакупок информации, определение подрядчика и заключение контракта на строительство водопровода в селе Порецкое (I этап строительства) приостановлено с 10 октября 2017 года до рассмотрения жалоб, поступивших в УФАС по Чувашии.

Жалобы в антимонопольный орган были поданы ООО «Перспектива» и ООО «Стройиндустрия». ООО «Стройиндустрия» считает, что компании отказали в допуске к участию в аукционе необоснованно и незаконно. Рассмотрение жалобы назначено на 16 октября 2017 года. ООО «Перспектива» обжалует ряд действий заказчика. Рассмотрение жалобы было запланировано на 9 октября 2017 года. Решение по жалобе пока не опубликовано.

Напомним, начальная (максимальная) цена контракта на строительство водопровода в селе Порецкое составляет 24,7 млн рублей. Провести аукцион планировалось 9 октября. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Лебедев так замутит, что

Лебедев так замутит, что  даже Борисов бессилен и не может разгадать его ходы-выходы. Продажа Агрохимии - это классика нераскрытого и неразгаданного мошенничества. Все подрядчики и покупатели крупного имущества - выходцы или жители районов прилегающих к Татарстану. У "Перспективы" нет перспективы, он не приглашен Женей на дележку.

Перспектива, одна из фирм,

Перспектива, одна из фирм, которые находят аукционы с немаленькой ценой, находят ошибки (надо признать -в районах мало специалистов в области закупок), подают жалобы ...... и ждут когда к ним обратятся с предложением. Тариф четкий - 100 тыс. рублей на бочку, и жалоба отзывается.  Перспектива вообще  имеет адрес - г. Самара, ул Куйбышева, 79, Кстати такие имеются и у нас - это небезысвестный стройконсалтинг, новострой и прочие товарищи непрочь заработать на (скажем мягко) неграмотности заказчиков (администрации районов, сел) Что касается Стройиндустрии - этот подрядчик ужевыиграл один подряд в Порецком - строительство стадиона. Так я недавно проезжал мимо Порецкого с заездом в село - он до сих пор не приступил к работам.  Вот такая вот петрушка получается по Порецкому

Стройиндустрия" выиграл" один

Стройиндустрия" выиграл" один подряд ,до кучи решили дать ещё один. К тому же объекты денежные и не материалоемкие, одним словом не кладка с мокрой штукатуркой. Тянут на немалый откат, выше среднего. Перспектива не даст.

Нет там вообще весело.

Нет там вообще весело. Стройиндустрия хотела поиметь денег с других участников аукциона, как это делела обычно. А тут облом вышел - никто кроме них не подал заявки. Они оказались единственными. И, чтобы не терять обеспечение заявки им пришлось заключить контракт.  

Перспектива находится в

Перспектива находится в Самаре.  Ни одного объекта не построила за все время существования.

Второй отзыв что за муд..к

Второй отзыв что за муд..к написал? Посмотрите протокол рассмотрения первых частей заявок, из 5ти фирм допускают только одну! Это беспредел называется и коррупционная связь заказчика с исполнителем, а именно с той фирмой которую признали сразу победителем, без торгов. Изначально документация была сделана под конкретного исполнителя. Купили с потрохами!. Не надо пенять на Перспективу которая борется за то, чтобы все участники участвовали на равных основаниях, чтобы были торги и экономия для бюджета республики. Нет специалистов в районе, пожалуйста отдайте в ГОССЛУЖБУ ЧУВАШИИ ПО КОНКУРЕНТНОЙ ПОЛИТИКЕ И ТАРИФАМ, они все грамотно проведут и жалоб никаких не будет. Посмотрите как они проводят аукционы, на их документацию никто не жалуется. А если "хозяин" района решил в очередной раз получить откат, то тут уж извольте, жадность наше все! Ведь он уже купил каждому из сыновей по 3-х комнатной квартире в Северо-Западном районе Чебоксар, построил 3-х этажный коттедж в Чебоксарах и джип дорогой купил(оформил на Питерского Брата, не совсем еще страх потерял), денег на содержание много надо! А на простых жителей как всегда пол...ли ..... !!! Закупка преостановлена, когда к работам приступят неизвестно! Пейте дальше ржавую воду!  

Похоже у автора коммента

Похоже у автора коммента отсутствует логика или элементарные мозги. Какое отношение имеет Женька к торгам в селе порецкое. Там рулит .... ФАНФАРЫ..... барыкин. Прослеживается конкретная "любовь" автора коммента к Женьке. Жаль что это мешает коментатору жить спокойно и зарабатывать деньги, а не сидеть перед компом и писать пасквили.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код