Минтранс Чувашии купит еще 2 низкопольных автобуса

10.10.2017-15:12
Версия для печати

Цена контракта составит 11 млн рублей

Контракт на поставку двух низкопольных автобусов по заказу Минтранса Чувашии планируется заключить с ООО «Национальный оператор общественного транспорта». Цена контракта составит 11,06 млн рублей.

Как стало известно «Правде ПФО», на портале госзакупок опубликован протокол подведения итогов аукциона на поставку двух низкопольных автобусов. Заказчиком выступило Министерство транспорта и дорожного хозяйства Чувашии. Аукционная комиссия рассмотрела вторые части заявок двух компаний. Контракт на поставку автобусов планируется заключить с ООО «Национальный оператор общественного транспорта», предложившим цену контракта 11,06 млн рублей вместо начальной цены 13,25 млн рублей. Вторая часть заявки ООО «РариТЭК Инжиниринг» признана несоответствующей требованиям документации.

Согласно аукционной документации, два низкопольных автобуса категории M3 класса I, имеющие более 8 мест для сидения и работающие на компримированном природном газе с годом выпуска не ранее 2017 года необходимо поставить в течение 60 дней с момента заключения контракта.

Напомним, ранее был заключен контракт на поставку двух низкопольных автобусов с такими же характеристиками с ООО «ЦентрРегионТранспорт». Цена контракта составила 13,18 млн рублей. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код