Мэрия Новочебоксарска выплатила задолженность СК «Гарант»

11.10.2017-12:48
Версия для печати

По итогам рассмотрения представления прокуратуры

Администрация Новочебоксарска погасила задолженность в размере 8,8 млн рублей перед ООО «СК «Гарант» за ремонт автодороги по улице 10-й Пятилетки, который был выполнен в 2016 году. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», в ходе прокурорской проверки было установлено, что в августе между ОО «СК «Гарант» и Управлением городского хозяйства администрации Новочебоксарска был заключен муниципальный контракт на ремонт автодороги по улице 10-й Пятилетки на сумму 35,08 млн рублей. В декабре 2016 года между сторонами был подписан акт выполненных работ на сумму 34,18 млн рублей.

«Управлением городского хозяйства администрации Новочебоксарска по результатам подписания акта выполненных работ подрядной организации за фактически выполненные работы выплачено лишь 25,34 млн рублей», – поясняют в прокуратуре.

В этой связи прокуратурой Новочебоксарска в адрес главы администрации города внесено представление об устранении нарушений. По итогам рассмотрения представления администрацией Новочебоксарска приняты меры по устранению нарушений и 6 октября 2017 года задолженность в размере 8,84 млн рублей перед ООО «СК «Гарант» погашена.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что директор СК «Гарант» оштрафован за срыв сроков ремонта в Новочебоксарске. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код