Фирму из Чувашии не допустили к участию в тендере в Нижнем Новгороде

11.10.2017-13:06
Версия для печати

Цена контракта составляла 19,5 млн рублей

В конкурсе на подготовку документов для ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» участвовали 2 фирмы, в том числе ООО «Эксперт» из Чувашии. Участники не были допущены к конкурсу.

Как стало известно «Правде ПФО», тендер на 19,5 млн рублей на оказание услуг юридической компании для ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» не нашел исполнителя. Согласно конкурсной документации, необходимо было подготовить документы для получения разрешения на строительство газопроводов – всего 600 единиц, располагаться они должны на госземлях без предоставления прав на земельные участки. Подрядчику нужно добиться установления сервитута. Об этом сообщает портал Право.ru.

В конкурсе приняли участие ООО «Эксперт» (Чувашия) и ООО «Перспектива» (Нижегородская область). Оба участника к конкурсу допущены не были. Других претендентов на выполнения работ не нашлось, говорится в сообщении.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что «Газпром» купит у Чувашии газопроводы. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Конкурсы и аукционы давно

Конкурсы и аукционы давно честными перестали быть,В чужой город нас не пустят,а про места для своих,я и не говорю,взять только нашу медицину,все на откатах работают.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код