Филимонов взялся курировать изобразительное искусство

11.10.2017-13:50
Версия для печати

Госсовет посодействует выпуску альбома

Госсовет Чувашии готов содействовать в осуществлении проекта по созданию альбома «Изобразительное искусство Чувашской Республики». Об этом сообщил председатель Госсовета ЧР Валерий Филимонов на встрече с заслуженным художником ЧР Джалилем Гайнутдиновым.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе Госсовета Чувашии, Валерий Филимонов отметил, что Госсовет готов содействовать в решении организационных вопросов по осуществлению проекта по созданию альбома «Изобразительное искусство Чувашской Республики» вплоть до курирования выездной выставки с презентацией книги на федеральном уровне.

Авторами альбома станут заслуженный деятель искусств РФ Алексей Трофимов и заслуженный художник ЧР Джалиль Гайнутдинов. В сборнике будут представлены примеры разных времен, школ, стилей и направлений изобразительного искусства Чувашии. Часть материалов будет опубликована впервые. Альбом выпускается на грант президента РФ для поддержки творческих проектов общенационального значения в области культуры и искусства. Получателем гранта стал Алексей Трофимов, сообщается в релизе.

Ранее «Правда ПФО» сообщала о выходе монографии «Чебоксары: история и тайны Николаевского девичьего монастыря». 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

А че там делал Гайнутдинов? А

А че там делал Гайнутдинов? А тут принимают  его спикер и два вице-спикера парламента. Депутатам,видно, делать не..й(нечего).

Все смешалось... Люди... кони

Все смешалось... Люди... кони... Госсовет готов оказать организационную помощь! Книгу что ли Филимончик писать будет? Или два его зама? Гайнутдин тот еще фрукт

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код