В рейтинге регионов по зарплате медработников Чувашия на 44 месте

11.10.2017-15:06
Версия для печати

В ПФО республика заняла 6 место

В рейтинге отношения среднемесячной зарплаты работников государственных и муниципальных учреждений здравоохранения к зарплате работников, занятых в сфере экономики Чувашия заняла 44 место. Об этом сообщает Viperson.ru.

Как стало известно «Правде ПФО», в рейтинге отношения среднемесячной номинальной начисленной заработной платы работников государственных и муниципальных учреждений здравоохранения к среднемесячной номинальной начисленной заработной плате работников, занятых в сфере экономики региона Чувашия заняла 44 место с показателем 85,4. Среди регионов Поволжья Чувашия занимает 6 место. В среднем по России соотношение зарплаты медиков и среднестатистического работника субъекта составляет 77,5%.

«В РФ тенденция соотношения средней зарплаты медиков и общей средней зарплаты по регионам негативная. Медики получают все меньше среднестатистического работника субъекта РФ», – поясняют эксперты портала.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что, по данным Чувашстата, номинальная зарплата в Чувашии выросла на 7,6%. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

См. статистику - по средней

См. статистику - по средней зарплате врачей  на 69 месте в России, в ПФО - на 11 месте.

А сейчас еще "зеленый"

А сейчас еще "зеленый" министр Викторов хочет категории с зарплат врачей убрать,вот тогда завоют и на выборы предстоящие точно "забьют"

про выборы говорить не надо,

про выборы говорить не надо, всех муниципалов точно в приказном варианте отправят и еще скажут за кого голосовать,возможно и фотографию спросят. Тем более с новым министром, царица гинекологии чудная была, теперь зубодер еще похлеще. Так что держитесь

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код