Координатору штаба Навального в Чебоксарах назначено 40 часов обязательных работ

11.10.2017-18:20
Версия для печати

Он признан виновным в нарушении ч. 8 ст. 20.2 КоАП РФ

Координатор штаба Алексея Навального в Чебоксарах Семен Кочкин признан виновным в нарушении ч. 8 ст. 20.2 КоАП РФ. Ему назначено 40 часов обязательных работ. Об этом сообщается на официальной странице штаба ВКонтакте.

Как стало известно «Правде ПФО», сегодня, 11 октября, суд признал координатора штаба Навального в Чебоксарах Семена Кочкина виновным в нарушении ч. 8 ст. 20.2 КоАП РФ (повторное совершение правонарушения — нарушение порядка организации мероприятия или организация мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления). Ему назначено 40 часов обязательных работ.

Поддержать Семена Кочкина пришли около 20 сторонников и волонтеров штаба. Одного из них, Вячеслава Рыбакова, увезли в отделение полиции №1 для дачи объяснений сразу после того, как он вышел из здания суда, говорится в сообщении на странице штаба ВКонтакте.

Напомним, обвинение в нарушении ч. 8 ст. 20.2 КоАП РФ при проведении 7 октября несогласованной акции #ЗаНавального Семену Кочкину было предъявлено вчера. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Такова тактика Окурка и его

Такова тактика Окурка и его волкодавов: УНИЗИТЬ! Не просто дать штраф, а унизить работами. Что- Кочкин не работает? У него нет доходов для штрафа? 

если бы у детей наливного

если бы у детей наливного была работа и семья, то некогда было б этой ерундой страдать снимая все на айпоны 8-е  

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код