ООО «Волгаэлектропроект» признано банкротом

12.10.2017-11:23
Версия для печати

В отношении общества открыто конкурсное производство

Арбитражный суд Чувашии признал ООО «Волгаэлектропроект» банкротом и открыл в отношении предприятия конкурсное производство. Заявление о признании общества несостоятельным было подано ООО «ТПК «Чебоксары-Электра».

Как стало известно «Правде ПФО» из картотеки арбитражных дел, ООО «Торгово-промышленная компания «Чебоксары-Электра» обратилось в суд с заявлением о признании ООО «Волгаэлектропроект» банкротом. Определением Арбитражного суда Чувашии от 14 ноября 2016 года в отношении предприятия была введена процедура банкротства наблюдения.

Как следует из судебного решения от 10 октября текущего года, по состоянию на 30 августа 2017 года в первую очередь реестра требований кредиторов включены требования 42 кредиторов на общую сумму 4,09 млн рублей, в третью очередь – требования 7 кредиторов на общую сумму 48,04 млн рублей.

По сведениям временного управляющего у должника имеются принадлежащие ему на праве собственности основные средства (земельные участки, нежилые помещения, производственный цех, склад, гараж, транспортные средства, оборудование) на общую сумму 69,26 млн рублей.

«Должник не исполнил и фактически не способен удовлетворить требования кредиторов в установленный законом срок, восстановление платежеспособности предприятия при сложившихся обстоятельствах невозможно», – говорится в документе.

Арбитражный суд Чувашии решил признать ООО «Волгаэлектропроект» банкротом и открыть в отношении общества конкурсное производство сроком на шесть месяцев до 3 апреля 2018 года.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что арбитраж признал директора ООО «Волгаэлектропроект» Андрея Фомирякова банкротом и ввел в отношении него процедуру реализации имущества. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Фомиряквы много людей  кинули

Фомиряквы много людей  кинули. Из этих 52 миллионов , скорее всего миллионов 40 фиктивные долги которые вернуться им после продажи мущества. 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код