Режим неполной занятости введен для 522 работников КТЗ

12.10.2017-14:08
Версия для печати

Неполное время работали 460 человек и 62 работника находились в простое

По данным еженедельного мониторинга, по состоянию на 11 октября 2017 режим неполной занятости введен для 522 работников предприятий Концерна «Тракторные заводы» (КТЗ). Об этом сообщает пресс-служба Минтруда Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», на предприятиях КТЗ по состоянию на 11 октября 2017 года введен режим неполной занятости для 522 работников. Работали неполное рабочее время 460 работников ООО «Промтрактор-Промлит», находились в простое 62 работника ОАО «Чебоксарский агрегатный завод».

«На сегодняшний день Концерн «Тракторные заводы» испытывает определенные трудности в связи с имеющейся кредитной задолженностью. В случае дальнейшего ухудшения ситуации на предприятиях Концерна будут реализованы дополнительные мероприятия по снижению напряженности на рынке труда», - сообщается в релизе.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что Внешэкономбанк начал реализацию «дефолтной стратегии» в отношении Концерна «Тракторные заводы». 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код